Почему число погибших в результате терактов 11 сентября продолжает расти

08.09.2021

Сегодня исполняется 19 лет со дня нападений 11 сентября на Всемирный торговый центр и Пентагон. Атаки унесли жизни 2974 человека, что стало самым смертоносным нападением на американской земле.

В Нью-Йорке 2750 человек погибли, в Пентагоне 184 человека погибли, а еще 40 человек погибли в Пенсильвании - когда один из угнанных самолетов разбился, когда пассажиры пытались отобрать его у угонщиков.

В Нью-Йорке более 400 полицейских и пожарных были убиты на месте нападения, когда башни-близнецы обрушились.

Число погибших в результате трагедии продолжает расти и по сей день, поскольку те, кто работал в Ground Zero после атаки, умирают от связанных с ней болезней.

Согласно информации, предоставленной Newsweek Национальным институтом безопасности и гигиены труда (NIOSH), входящим в состав Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 3946 членов Программы здравоохранения Всемирного торгового центра, которая поддерживает первых ответчиков и выживших в: во время и после терактов 11 сентября умерли.

Представитель организации не смог подтвердить, была ли смерть этих членов связана с их состоянием, связанным с 11 сентября, но Newsday сообщил, что более 125000 человек, в том числе 79000 человек, оказавших первую помощь, зарегистрировались в Программе здравоохранения Всемирного торгового центра. и по крайней мере 18000 человек были диагностированы с раком, связанным с 11 сентября.

Как COVID-19 повлиял на участников и выживших после 11 сентября?

По данным NIOSH, до 28 августа 1172 респондента подтвердили случаи COVID-19. По данным организации, эта цифра была установлена ​​во время контактов с выжившими с помощью телемедицинских визитов и отслеживания случаев. Из этих респондентов 153 были госпитализированы и 24 скончались.

Выжившие после терактов 11 сентября также пострадали от COVID-19 - 283 случая заболевания были подтверждены NIOSH, 43 из которых закончились госпитализацией и 20 смертельными исходами.

Эти числа включают участников, у которых был положительный диагноз COVID-19 или которые считались предположительно положительными на основании симптомов на момент их смерти. NIOSH сообщает, что у него нет информации, чтобы проверить, была ли причина смерти COVID-19.

Однако, по данным CDC, такие состояния, как хроническая обструктивная болезнь легких, муковисцидоз, фиброз легких и другие хронические заболевания легких, повышают риск тяжелого заболевания от COVID-19. Это связано с тем, что COVID-19 может вызывать легочные осложнения, такие как пневмония, а в самых тяжелых случаях - острый респираторный дистресс-синдром или ОРДС и даже сепсис, - говорит Университет Джона Хопкинса.

  • Класс четвертого класса из Миссисипи был вынужден поместить в карантин после того, как учителя подверглись разоблачению
  • «Всемирный торговый центр» - самое сдержанное выступление Николаса Кейджа
  • Фонд заявляет, что сделает свет в честь событий 11 сентября в Нью-Йорке после того, как планы разрушены COVID

Как NIOSH может помочь респондентам и выжившим с COVID-19?

Для тех, кто присутствовал на 9/11 и на Ground Zero в следующие месяцы, новый коронавирус может вызвать дополнительные осложнения в связанных с ними состояниях. Так что же делается для их поддержки?

«Здоровье и благополучие выживших и пострадавших от терактов 11 сентября всегда были нашим главным приоритетом», - заявил Newsweek представитель NIOSH . «Многие участники могут подвергаться более высокому риску осложнений COVID-19 из-за состояния здоровья, связанного с WTC, или других заболеваний.

«Помимо рекомендаций всем участникам следовать рекомендациям CDC по профилактике COVID-19, а членам с более высоким риском - следовать рекомендациям CDC по более высокому риску, было жизненно важно, чтобы Программа как можно быстрее устраняла препятствия на пути оказания медицинской помощи, чтобы гарантировать, что Программа может продолжать предоставлять Уход за членами, связанный с WTC », - поясняет представитель.

По данным NIOSH, во время пандемии он помогает следующим образом:

  • Работа в «тесном сотрудничестве» с клиническими центрами передового опыта (CCEs) и общенациональной сетью поставщиков медицинских услуг (NPN), рекомендуя всем клиникам следовать своим процедурам обеспечения готовности к пандемии, поскольку многие из них работают на переднем крае этой пандемии.
  • Использование расширенных услуг телемедицины и обновленных политик выдачи рецептов, позволяющих участникам получать до 90-дневного запаса лекарств в аптеке (в дополнение к предложению доставки на дом)
  • Установленное руководство по охвату тестирования и лечения COVID-19 и обновленные коды / процедуры выставления счетов, чтобы гарантировать, что клиники продолжали получать средства на свои усилия
  • Клиники быстро перешли к подготовке персонала клиники WTCHP к удаленной работе, адаптировали рабочие процессы и процедуры для обеспечения непрерывности операций в максимально возможной степени - это гарантировало, что лица, оказывающие помощь, и выжившие, которые подвергаются наибольшему риску, вызывались напрямую, контролировались и получали советы и помощь

Поддержка психического здоровья в годовщину 11 сентября

Годовщина 11 сентября вернет неприятные воспоминания многим спасшимся и выжившим, и в то время, когда общение с другими может быть полезным, многие могут остаться в изоляции. WTCHP понимает, что это так, и сообщил Newsweek, что будут проводиться виртуальные мероприятия для поддержки пострадавших:

  • В ознаменование приближающейся годовщины д-р Джон Ховард, администратор программы здравоохранения Всемирного торгового центра, опубликует заявление, которое будет опубликовано на веб-сайте программы и в социальных сетях в пятницу утром.
  • Информационно-образовательные партнеры WTCHP будут организовывать мероприятия поддержки в столичном районе Нью-Йорка. Многие события этого года носят виртуальный характер. Люди могут найти дополнительную информацию на веб-сайте CDC.

«С каждым годом становится все более настоятельной необходимость, чтобы те, кто может иметь право на участие в WTCHP, узнавали больше и записывались», - говорит представитель NIOSH. «Никогда не поздно - на развитие некоторых условий, связанных с ЦМТ, могут уйти годы.

Еще новости