Смотрите: рост игроков в покер во время розыгрыша $ 39 млн

08.09.2021

Источник: YouTube: PokerXpress.net - Уилл Кассуф и Гриффин Бенджер идут олл-ин в 7-й день главного события WSOP 2016. Бенгер обвиняет Кассуфа в том, что он оскорбляет его, в то время как Кассуф считает это совершенно нормальным.

Английский профессиональный игрок в покер Уильям Кассуф использует свой рот, чтобы попытаться получить преимущество за столом, и имеет историю склонных к тильту коллег-профи.

Такая тактика сделала Кассуфа очень поляризующим игроком в мире покера, и его коллеги-профессионалы высказались в Твиттере после того, как клип Кассуфа о спарринге с Гриффином Бенджером во время главного события World Series of Poker вышел в эфир и стал вирусным. Конфронтация произошла в июле, но сейчас она транслируется по ESPN.

Вот что упало во время раздачи, которая закончилась с фишками в размере 27 800 000 долларов США (39 миллионов новозеландских долларов) в середине стола, а игрок выбыл из игры на фоне диких сцен.

В самом разгаре турнира, когда приближался финальный стол, Бенджер, у которого были карманные тузы, поднял Кассуфа до 5,6 миллиона долларов. Кассуф, у которого были карманные короли, в ответ спросил Бенджера, что ему делать в сложившейся ситуации.

Реклама

«Это еще одна крутая рука (даже большая рука, чем большая рука игрока)? Если она у вас есть, значит, она у вас есть. Не думаю, что я смогу пройти здесь. Что вы хотите, чтобы я сделал? ты хочешь, чтобы я пошел олл-ин или сбросил? Поговори со мной. Ты ничего не скажешь, мне, возможно, придется отправить тебя. Играй на победу, верно? Ты делаешь то же самое? "

Ранее Бенгер хранил молчание по поводу выходок Кассуфа - но больше не мог.

«Ты просто жестокий человек, чувак, это не смешно. Это не игра. Ты оскорбляешь меня. Это называется словесным оскорблением. То, что ты делаешь со мной, - это словесное оскорбление. Ты хулиган. Это грубо. Это подло ".

Кассуф защищал свои действия, говоря Бенджеру: «Это называется речевой игрой».

Бенджер: «Нет, это не называется речевой игрой, это называется быть плохим человеком. Тебе действительно стоит проверить себя. Проверьте свои привилегии. Проверьте свои привилегии. Проверьте свои привилегии. Проверьте свои привилегии. Вы грубый человек».

Кассуф: «Я пытаюсь получить информацию».

Статьи по Теме

Россия представила ракету "Сатана-2"

Бенгер: «Это словесное оскорбление. Вот на что это похоже».

Кассуф смотрит на директора турнира, и Бенджер стреляет: «Он не твой папа. Он не собирается тебе помогать. Никто тебе не поможет».

Реклама

Кассуф: «Вам не нужно идти на тильт. Это называется речевой игрой».

Бенгер: «Никто не собирается вам помогать, ставка составляет 5,6 миллиона фишек. Это и есть ставка».

Кассуф: "Я понимаю это. Я пытаюсь получить от вас информацию.

Бенгер: «Нет, вы оскорбляете меня словесно».

Кассуф: «Это не словесное оскорбление».

Бенгер: «Да, это так. Спросите кого-нибудь здесь, ваше слово против их».

Реклама

Кассуф: «Хотите сыграть? Хорошо, я иду ва-банк».

Ставка олл-ина Кассуфа на $ 13,4 миллиона и колл Бенджера увеличили банк (с блайндами) до 27 800 000 долларов.

Эмоции Бенджера снова переполнились, когда карты переворачивались и кричали: «Давай, детка!» а затем: «Пошли. Что бы ни случилось, он остыл! Что бы ни случилось, он остыл!

«Я хочу короля, мне все равно. Я хочу короля, мне все равно. Поставьте короля там, я в порядке. Моя жизнь хороша. К черту этого парня».

Кассуф: «Король червей, смотри».

Реклама

Бенгер: «Отдай ему, неважно. Он все еще несчастен, я счастлива».

Кассуф ответил: «Словесные оскорбления? Я покажу вам словесные оскорбления. Я приму это. Вы не можете этого принять. Вы не можете этого принять, это нормально. Вы позволяете этому добраться до вас. Вы теряете его. . "

Бенджер: «Пусть это достанется мне».

Кассуф: «Вы видите, что я все время улыбаюсь».

Бенгер: «Я все еще улыбаюсь».

Кассуф: «Ты позволил этому добраться до тебя. Я попал под твою кожу, чувак, я попал под твою кожу. У нас сейчас фейерверк, пошли, пошли, король идет».

Реклама

Комментатор WSOP Норман Чад оставил эпический комментарий, пока игроки ждали флопа, сказав: «Если будет хуже, это может составить конкуренцию русской рулетке из« Охотника на оленей ».

Кассуф выбыл после того, как не раздали королей, уйдя с тихой «хорошей рукой» и рукопожатием в пользу накаченного Бенгера.

Кассуф финишировал на 17-м месте и забрал домой более 300 тысяч долларов выигрышей, в то время как Бенгер поднялся в ноябрьскую девятку и уверен, что выиграет не менее 1 миллиона долларов.

Кассуф сказал, что худшая конфронтация, в которой он когда-либо был, произошла в Испании, где немецкий игрок угрожал избить его.

Через PokerListings: «На EPT Barcelona был этот немец. Он начал, он начал кричать на меня. Сказал мне заткнуть [брань]. Сказал мне поторопиться. Вызвал на меня часы. Я даже не был в руке ".

В конце концов, немецкий игрок велел Кассуфу встретиться с ним у казино после окончания игры.

Реклама

«Он действительно угрожал», - сказал он. «Это самое близкое, что я подошел к физической ссоре. Я никогда в жизни не дрался, за покерным столом или вне его. Я не такой парень. Мне нравится думать, что я дружелюбный. парень."

Еще новости