Установка рекорда: мужчины стремятся к женщинам. Женщины преследуются.

08.09.2021

Дамы, когда вы в последний раз начинали разговор со случайным парнем, который вас интересовал?

Дамы, отдайте мне должное, черт возьми! Подойти к вам - это самое трудное (и самое полезное), что я когда-либо делал в своей жизни. По крайней мере, вы можете признать это и отдать должное мне за попытку. Мужчины преследуют женщин.

Но нет. Я часто слышу обратное.

Это сексист! Мачизм! Женоненавистник! Женщины гонятся!

Нет. Они этого не делают. Позвольте мне быть очень ясным: женщины не преследуют. Я говорю, в частности, о начальном взаимодействии для начала работы. И я говорю о реальной жизни.

Да, в какой-то момент своей жизни вы могли вести себя как кроткий преследователь. Еще более вероятно, что у вас есть друг, который занимается более активным преследованием. Я расскажу, что это значит о вашем друге, ниже. В целом (99% + времени) мужчины преследуют, а женщины преследуют.

Это мой опыт. Но я верю, что мой опыт верен для подавляющего большинства мужчин во всех частях нашей планеты, во всех странах.

Три уровня мужчин

Для целей этой статьи на нашей Земле есть три класса людей.

Первый уровень - самые уродливые из мужчин с физической точки зрения. Мужчины, которым просто не повезло с физической генетикой. Они просто уродливы. У всех нас есть свои сильные и слабые качества, и для этого класса привлекательность - очень слабый атрибут. На этот уровень попадают 25% мужчин.

Второй уровень - вот где я нахожусь. Мы выглядим более или менее средненько. Некоторые из нас сосредотачиваются на своей привлекательности и слегка поднимают ее, некоторые - нет. Женщина смотрит на вас, и большинство из них не ошеломлены немедленным влечением, хотя некоторые из них. Я бы сказал, что к этой категории относятся 70% мужчин.

Третий уровень - это очень привлекательные парни. Их замечает каждая девушка. У них никогда не было проблем с привлечением женщин. У них правильный рост, правильный цвет глаз, правильное телосложение, правильная улыбка, правильный цвет лица. Излишне говорить, что вы не хотите принимать советы от этого парня. Они составляют около 5% мужского населения.

Мужчины первого уровня должны заниматься 100% времени и с большими усилиями, чем мужчины на других уровнях. У них не бывает секса на одну ночь. Женщины не хотят этого с ними. К этому классу относятся многие пикаперы. Им приходится манипулировать женщинами, заставляя их чувствовать влечение. (примечание: у меня нет ничего плохого в сообществе пикапов. Фактически, я считаю себя его частью.)

Они проходят ниже радаров и незаметно создают аттракцион. Если бы этот класс джентльменов пошел прямо и сказал женщине, что она красива, она бы подумала, что он мерзкий. Это не сработает. Если бы мужчина третьего уровня сделал то же самое, гораздо более вероятно, что она будет удостоена чести.

Человеку второго уровня приходится большую часть времени заниматься. Время от времени женщина будет так сильно притягиваться к нему, что ему не придется преследовать так сильно.

Мне нужно сделать одно уточнение. Когда я говорю о женщинах в этой статье, я имею в виду женщин, выглядящих физически выше среднего. Женщинам первого уровня придется иногда заниматься, если только они не хотят договориться с кем-то о своем уровне привлекательности или ниже. Многие соглашаются, потому что это проще и удобнее, если ваш партнер не великолепен. Мы ревнивый и собственнический вид.

Мужчинам третьего уровня по-прежнему приходится большую часть времени заниматься, но девушки облегчают им задачу. Человеку третьего уровня сходит с рук больше. Если девушка может вызвать призрак мужчину первого или второго уровня для аналогичного действия, она дает мужчине третьего уровня преимущество сомнения. Женщины более открыты для свиданий на одну ночь, и их преследуют немного больше, потому что почти все женщины сравнительно менее привлекательны, чем они. (еще одно замечание: свидания на одну ночь не являются целью, я упоминаю это только как контраст между «Уровнями».)

Теперь, если вы женщина, читающая это и уже думаете, что это чушь собачья, я призываю вас продолжить чтение непредвзято. Если нет, оставьте, пожалуйста, комментарий. Я очень хочу знать твои мысли. Серьезно.

Конечно, некоторые женщины преследуют. Вероятно, вы преследовали мужчину третьего уровня. Отказ от ответственности: я действительно разозлюю вас, если бы я еще не сделал этого. Если вы думаете, что преследуете вы или кто-то из ваших знакомых, скорее всего, так оно и есть, или что кто-то из ваших знакомых не слишком привлекателен (или трансгендерно). Привлекательные девушки не гонятся за мужчинами. Период. Чем она привлекательнее, тем меньше преследует. Мужчины преследуют женщин.

Женщины: «Я никогда не делаю первого шага»

Вы часто слышите это от женщины: «Я никогда не делаю первого шага». Хотя это относится к фактическим первым сказанным словам, любое взаимодействие с одним и тем же мужчиной можно считать первым, пока она не перешагнет порог связи, время, когда она поймет, что ей нравится его компания. Иногда это происходит просто после первого полового акта.

Я понял. Отказ - это тяжело. Это невероятно сложно, и даже больше для женщин, которые должны отказываться, по крайней мере, поначалу. Добавьте к этому социальные нормы, и женщины просто не будут их преследовать или даже не будут ошибочно приняты за их соблюдение.

Женщины не только не преследуют, но и следят за тем, чтобы их никоим образом не сбивали с толку.

Недавно я встретился с девушкой на Bumble. Bumble - это приложение для знакомств, в котором женщины должны отправить первое сообщение, чтобы начать разговор, но это необязательно. Этот матч отправил мне сообщение, и я ответил. Это было поздно вечером, и я не из тех, кто строит планы с девушкой в ​​тот же день, что и я, поэтому я позволил разговору затихнуть.

Мы спокойно продолжали разговор в течение следующих нескольких дней, пока я не заметил, что ее местоположение далеко от того места, где мы совпадаем. Оказывается, она уезжала на следующий день. Я этого не знаю. Она сделала. Она отправила первое сообщение. Может, она просто хотела, чтобы кто-то ее развлекал? Я бы подумал, она намекнет, что завтра уезжает. В конце концов, это приложение для знакомств.

Когда я спросил ее об этом, она сказала мне, что я не просил ее о встрече. Хорошо. Это правильно. Дело в том, что она, как и большинство женщин, так далеки от того, чтобы сделать первый шаг, что не собиралась говорить мне, что это была ее последняя ночь. Это должно было произойти органично и случайно.

Вы знаете, чего никогда не услышите от мужчины: «Я никогда не делаю первый шаг». Они также делают второй, третий, четвертый, пятый, шестой и седьмой ходы.

Дамы, я думаю, что недостаточно доверяю вам. Иногда вам будет проще сделать первый шаг парню.

Однажды я был в Буэнос-Айресе на языковом обмене и заметил довольно близкую мне девушку. Так близко, что было бы грубо не поздороваться. Я рассматривал ее как друга и старался не флиртовать с ней. Мы обменялись контактной информацией. Оказалось, что я ей понравился, и она даже пыталась меня поцеловать, когда мы тусовались несколько дней спустя. Есть очень конкретные причины, по которым она чувствовала, что должна облегчить мне встречу с ней и сделать первый шаг, чтобы поцеловать меня, как вкратце обсуждалось выше.

Если бы эту статью написал человек третьего уровня, она бы звучала по-другому! Они сказали бы: «Мужик, я всегда слышал, что мужчины должны идти за женщинами, но времена сильно изменились! В наши дни женщины действительно преследуют столько же, сколько и мужчины! » Для них это, вероятно, точное заявление. Я бы не знал. Мужчины преследуют женщин.

История о человеке второго уровня

Все, что я знаю, это то, что для меня большинство женщин, с которыми у меня были отношения, требуют от меня огромного количества энергии, иногда в течение месяцев. И огромное, подавляющее большинство женщин, которых я преследую, просто не интересуются. Единственная причина, по которой это не так уж печально, состоит в том, что я считаю это обычным явлением. Мужчины второго уровня, можете ли вы подтвердить это в комментариях?

Это требует огромной силы духа. Я бы сказал, что у 95% женщин, которых я преследую, ничего не происходит. Иными словами, каждая двадцатая женщина, которая мне интересна, тоже интересуется мной.

Позвольте мне нарисовать более четкую картину того, как это выглядит в моей жизни. Во время недавней 7-дневной поездки в Майами-Бич, ниже представлены все взаимодействия, которые у меня были с женщинами. Поскольку я так часто путешествую, я научился заводить беседу и встречаться с людьми, как мужчинами, так и женщинами. Для меня начало разговора с женщиной не означает, что я хочу чего-то физического. Фактически, в большинстве случаев это означает дружбу. Однако они этого не знают, поэтому нижеприведенные взаимодействия, с точки зрения женщины, заключаются в том, что я заинтересован в чем-то физическом с ними.

  • Я познакомился с двумя девушками в спортзале. Я подошел к обоим. Оба были дружелюбны, и мы коротко поговорили. Я получил аккаунты в Instagram каждого из них. Одна сказала, что, поскольку я был там всего неделю, она не хотела встречаться (справедливо). Другой не ответил на мое сообщение.
  • Я встретил официанта в ресторане во время одного обеда. Она дала мне свой номер после разговора по-испански о Колумбии. Мы никогда не встречались. В этом случае я не был слишком заинтересован и позволил разговору умереть (примечание: она не предпринимала никаких попыток продолжить, но ответила на мои сообщения).
  • Я встретил девушку в спортзале под открытым небом (кстати, это круто). Она даже предложила встречу и попросила мой Instagram только чтобы не ответить, пока два дня спустя не рассказала мне о своем парне. Это было крайне странное поведение. Я пытался получить разъяснения, но она меня привидела.
  • Я использовал и Tinder, и Bumble. У меня есть спички и несколько номеров. Некоторые так и не ответили даже на мое первое текстовое сообщение. Я ни с кем не встречался (опять же, пробыв здесь всего неделю, я не хотел тратить на это слишком много усилий, и ни одна из девушек не преследовала меня).
  • Я отправлял сообщения на 30 аккаунтов в Instagram. Пятеро ответили по крайней мере одним сообщением, но никакого реального интереса не было, и большинство разговоров прекратились, как только они начались. Никаких встреч.
  • Я встретил на пляже женщину, которая оказалась мамой троих детей. Интересный разговор, но ничего не вышло.
  • Я увидел на улице великолепную латиноамериканку и попытался поговорить с ней, но она почти не проявила интереса, и общение длилось менее 10 секунд.
  • Я подошел к азиатской девушке на улице, которая даже не удосужилась вынуть наушники и едва взглянула в мою сторону.
  • Я встретил чернокожую девушку с двумя ее подругами в продуктовом магазине. Она казалась искренне заинтересованной, и мы обменялись номерами по предложению ее друга. Она не ответила на мое первоначальное текстовое сообщение.
  • Я встретил азиатскую девушку на улице, выгуливающую собаку. У нее был парень.
  • Я подошел к симпатичной девушке с мамой в продуктовом магазине. Короткий разговор, но без интереса.
  • В последний вечер я пошел танцевать сальсу, и одна из девушек заинтересовалась мной из-за отсутствия с моей стороны прямых действий. Она ушла со мной, когда я сказал ей, что собираюсь домой, но физически мне это было неинтересно, и мы разошлись.

Все это было за одну неделю. Вы можете увидеть, сколько усилий затрачивается на то, чтобы найти и встретить заинтересованную женщину.

Этим изображением я хотел продемонстрировать количество самоотверженности, времени и энергии, необходимых мне, вашему мужчине второго уровня, чтобы встретить женщину, которую я считаю равной или превосходящей мою физическую привлекательность. Мужчины преследуют женщин.

Мужчины преследуют женщин: Instagram

Раньше я встречался с женщинами только через Tinder, за редким исключением в баре. В настоящее время я использую Tinder, а также Instagram, и я встречаюсь с женщинами в ходе обычного процесса моей жизни (так называемого «дневного времени»).

Возьмем, к примеру, Instagram. Из 100 отправленных мной сообщений, в зависимости от страны, я могу получить ответы от 10–30 из них. Но на этом разговор заканчивается для всех, кроме одного или двух, если я не буду постоянно его преследовать. В подавляющем большинстве случаев это не срабатывает. Но когда это произойдет, не будет ничего необычного в том, чтобы поговорить с ней в течение 3 месяцев, прежде чем мы увидимся в реальной жизни.

Это меня удивляет… отчасти. В Instagram (в отличие от Tinder или Daygame) девушка может многое обо мне увидеть.

Помимо того, как я выгляжу, она видит, что я писатель, владелец бизнеса, мои увлечения, места, которые я посетил, и мои друзья.

Я бы сказал, что многие аспекты моей жизни выше среднего. Мне повезло. Я часто путешествую. Я веду успешный бизнес, который позволяет мне заниматься увлекательными вещами, такими как прыжки с парашютом в Дубае или подводное плавание с аквалангом в Австралии. Я предполагаю, что это вызовет некоторый интерес со стороны большинства женщин. Я уверен, что это поможет. Но главное - это моя физическая привлекательность.

В этой статье МНОГО предположений. Подскажите, где я ошибся? Преследуют ли мужчины женщин? Я очень хочу прочитать твои реакции.

Еще новости