Сихоукс забивает 3 поздних TD, выиграв камбэк 26-23 над 49ers

08.09.2021

«Сиэтл Сихокс», возможно, уже закрыли чемпионат NFC West на 17-й неделе, но финальная игра их регулярного сезона прошла не так легко, как, вероятно, следовало бы.

Сиэтл не попадал в зачетную зону до четвертой четверти и не забивал тачдаун, пока не отставал на 10 очков, но нападение проснулось с тремя TD в четвертой четверти и победой в камбэке 26-23 над San Francisco 49ers. на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона.

Одержав победу, «Сихоукс» завершили сезон со счетом 12: 4, это их первый сезон с 12 победами с 2014 года и пятое место в общем зачете в истории команды. Однако победа не улучшила их положение в плей-офф NFC, поскольку они остались посеянным под номером 3, в то время как в воскресенье выиграли оба лучших посева - Грин Бэй и второй посев - Нью-Орлеан.

Сиэтл примет шестой сеяный «Лос-Анджелес Рэмс», с которым он разделил сезонную серию, но совсем недавно обыграл 20-9 на неделе 16, в первом раунде плей-офф в 13:40 в следующую субботу, 9 января.

49ers, которые в течение последнего месяца делили домашнее поле с Arizona Cardinals из-за ограничений на командные виды спорта в округе Санта-Клара в Калифорнии, заканчивают сезон с рекордом 6-10 через год после достижения Суперкубка.

Сиэтл забил всего два мяча с игры Джейсона Майерса в первых трех четвертях, а кикер из Сан-Франциско Тристан Вискайно поразил пару в третьей четверти после одного гола незадолго до перерыва, дав девяткам преимущество 9-6 в четвертой. Нападение Сан-Франциско также не было завершено, так как Джефф Уилсон-младший совершил тачдаун со счетом 16-6 с более чем 14 минутами до конца.

Вот тогда в ярости проснулся сонный преступник Сихокса.

Уилсон и бегущий назад Крис Карсон провели 75-ярдовую гонку с восемью играми, которая закончилась передачей 6-ярдовым TD на Локетта, сократив отрыв 49ers до четырех очков (Майерс пропустил попытку получить дополнительное очко).

Остановка защиты Сиэтла дала возможность атакующим выйти вперед, и «Сихоукс» пнули его ногой. Локетт снова стал игроком в зачетной зоне, сделав захват, на этот раз 4-ярдовым игроком на четвертом дауне, и Майерс попал в PAT, сделав счет 19–16.

Четвертый вниз? Нет проблем для @ TDLockett12, поскольку он получает приземление и свой 100-й улов в сезоне! 🙌

📺: #SEAvsSF на FOX pic.twitter.com/BSQJEcUlnB

- Сиэтл Сихокс (@Seahawks) 4 января 2021 г.

Именно тогда защита отложила игру, когда Бенсон Майова попал в руку квотербека CJ Битхарда, а Рашим Грин восстановил мяч. 8-ярдовая пробежка Алекса Коллинза TD позже, и Ястребы увеличили 26-16 с менее чем двумя минутами до конца, что помогло, поскольку 49ers добавили один счет в последнюю минуту.

Локетт был звездой нападения «Сихоукс», сделав 12 уловов на 90 ярдов и два приземления, побив рекорд Сиэтла по количеству приемов за один сезон. Меткалф трижды ловил мяч на 21 ярд, и он также побил рекорд в воскресенье - наибольшее количество получаемых ярдов за сезон игрок «Сихоукса».

Рассел Уилсон выполнил 20 из 36 передач на 181 ярд и два тачдауна. В тот день, когда Сан-Франциско действительно ограничивал способность Сиэтла бросать мяч в аут, возможно, самым большим показателем было то, что Уилсон и его нападение совершили нулевое количество потерь.

У Карсона было 44 ярда на 11 выносах плюс 39 ярдов на пару уловов.

У Бенсона Мэйова было два мешка и принудительное нащупывание, а у Рашима Грина было мешко и нащупывание для защиты Ястребов.

Битхард, QB третьей линии, на которого 49ers пришлось повернуться из-за травмы, бросил на 273 ярда и приземлился на 25 за 37 передач.

У Фреда Уорнера было 10 отборов, мешок и два удара QB, чтобы возглавить сильную оборону Сан-Франциско.

Позднее приземление 49ers завершило серию Сиэтла, в которой соперники удерживали 17 очков или меньше в пяти играх подряд. Тем не менее, Сихоукс не набирал больше 23 очков за игру восемь недель подряд до выхода в плей-офф.

Вот поквартальный взгляд на победу «Сихоукс».

Первая четверть

Сихокс 3, 49ерс 0

Нападение «Сихоукс» с самого начала изо всех сил пыталось найти точку опоры, но, к счастью для Сиэтла, их защита продолжала быть максимально скупой.

У «Сан-Франциско» был только один проигрыш за первые три серии против защиты «Сихокс», всего 29 ярдов за девять игр. Крупная остановка пятикратного защитника Pro Bowl Кайла Ющика на третьем и первом месте вынудила 49ers сделать рывок на начальном этапе, а Сан-Франциско еще не успел выйти даже на свою 35-ярдовую дистанцию ​​к концу четверти.

«Сихоукс» также пробивали в каждой из своих первых серий, забивая только одну первую по ходу, но они подошли достаточно близко за 10 игр, чтобы кикер Джейсон Майерс поразил 36-ярдовую игру с игры. Бегущий назад Крис Карсон сыграл большую роль в четвертьфинале Сиэтла, чтобы настроить удар Майерса, вытащив короткий пас от Рассела Уилсона, который он превратил в преимущество на 29 ярдов.

SEA - Джейсон Майерс 36 ФГ, 2:12

Вторая четверть

Сихокс 6, 49ерс 3

Как и неделей ранее, игра «Сихоукс» перешла в перерыв, и все голы были начислены за счет бросков с игры. В отличие от той игры с «Рэмс», на этот раз Сиэтл повел в перерыве, каким бы маленьким оно ни было.

Майерс забил 30 ярдов с игры и увеличил преимущество «Сихокс» до 6: 0 за девять минут до конца, но 49ers, наконец, прорвались с парой конверсий на третьем проигрыше в своем последнем ударе в первом тайме. Нападающий UW Huskies Тристан Вискайно забросил мяч с игры на 36 ярдов и сократил преимущество Сиэтла до трех очков.

Нападение «Сихоукс» было ярким, несмотря на то, что в первой половине второй игры подряд зачетная зона не была обнаружена. Это было бы так, что и Д.К. Меткалф, и Тайлер Локетт установили рекорды франшизы - в одной и той же серии, не меньше.

Меткалф ловил удары подряд, побив давний командный рекорд Стива Ларджента по получению ярдов за сезон, а Локетт побил рекорд Сиэтла по уловам за сезон. Локетт также затмил 1000 приемных ярдов за год, дав Сихоукс два приемных с более чем 1000 ярдов впервые со времен Джоуи Галлоуэя и Брайана Блейдса в 1995 году.

SEA - Myers 30 FG, 9:31

SF - Тристан Вискайно 36 FG,: 29

Третья четверть

49ерс 9, Сихоукс 6

С одной стороны, 49ers вышли на неделю как защита № 5 в НФЛ, исходя из разрешенных ярдов за игру (316,7), так что Сан-Франциско - сложная команда, чтобы перебить мяч, даже если из-за ее отсутствия некоторые ключевые игроки к травмам. Но с другой стороны, нападение «Сихоукс» уже за неделю до начала плей-офф дало немало поводов для беспокойства.

Хотя защита Сиэтла продолжала удерживать Сан-Франциско вне конечной зоны, «49» смогли забить пару полевых мячей Вискайно в третьей четверти. А когда «Сихоукс» не атаковали в четверти после перерыва с шестью очками, Сан-Франциско переместился к преимуществу 9-6.

Положение Сиэтла усугубилось тем, что Джарран Рид покинул игру и вернулся из игры из-за травмы брюшной полости. В воскресенье у него уже была ушибленная грудина.

В третьем сезоне «Сихоукс» проиграли три и вышли на двух ударах, и в этих шести розыгрышах они отыграли все 3 ярда. Рассел Уилсон показал 0 из 4 за пасы в этих двух сериях.

ПФ - Бискайно 47 ФГ, 9:36 ПФ

- Бискайно 33 ФГ, 6:23

Четвертая четверть

Сихокс 26, 49ers 23

Для «Сихокс» все должно было стать еще хуже, прежде чем преступление начало просыпаться.

49ers построили свое трехочковое преимущество в начале четверти, когда Джефф Уилсон-младший вошел в зачетную зону на 7-ярдовом рывке, что дало «Сан-Франциско» преимущество в два очка за чуть более 14 минут до конца. Это было первое приземление, разрешенное защитой «Сихоукс» с четвертой четверти их победы на 15-й неделе над Вашингтоном.

Имея достаточно шансов против Сиэтла, Рассел Уилсон и компания впервые за весь день показали жизнь.

«Сихоукс» промчались по полю на 75-ярдовой гонке с восемью играми, которая включала в себя пару больших пробежек Криса Карсона, несколько завершений до Локетта и 20-ярдовый пас от Уилсона до тайт-энда Уилла Диссли. Локетт поймал невероятную передачу на 6 ярдов от Уилсона, чтобы завершить движение приземлением.

Защита «Сихоукс» остановилась в следующей серии 49ers, но за это пришлось заплатить. Безопасность Pro Bowl Джамал Адамс пошел в раздевалку и был признан сомнительным для возвращения из-за травмы плеча. Бывший «Нью-Йорк Джет» был взволнован своей первой поездкой в ​​плей-офф, но его готовность к постсезону теперь может быть под вопросом. Его несколько раз показывали на скамейке запасных в конце игры по телевизору, и он выглядел особенно подавленным.

Вскоре после этого в атаке «Сихоукс» возникла еще одна травма. Бегущий назад Рашад Пенни, сыгравший свою третью игру после того, как пропустил целый год из-за разрыва передней крестообразной связки, хромал с поля.

Тем не менее, нападение максимально использовало драйв: Локетт сделал 4-ярдовый пас для своего второго приземления в таком количестве серий, что навсегда вывело Сиэтл вперед.

Рашим Грин отыграл мяч 49ers, созданный Бенсоном Майовой, ударив QB CJ Битхарда 49ers, когда он бросил, чтобы вернуть мяч «Сихокс», чтобы положить конец игре. Алекс Коллинз затем прибегнул к 8-ярдовому забегу, чтобы дать Сиэтлу преимущество в 10 очков за менее чем две минуты до конца.

У Сан-Франциско был последний вздох, когда Уилсон-младший поймал 3-ярдовую передачу от Битхарда, чтобы сделать счет 26-23, но Сиэтл справился с ударом вне игры и выбил часы.

Еще новости