Школьные съемки в этом году: сколько и где

08.09.2021

Стрельба в школах - ужасающая для учащихся, преподавателей, родителей и местных жителей - всегда вызывает разжигание поляризующих дебатов о правах на оружие и безопасности в школах. Чтобы внести контекст в эти дебаты, журналисты Недели образования начали отслеживать стрельбу на территории школы K-12, которая привела к травмам или смертельным исходам, связанным с огнестрельным оружием.

В этом году в школах было совершено 8 расстрелов, с 2018 года - 67. Пандемия COVID-19, похоже, прервала линию тренда. Показатель 2020 года с 10 стрельбами был значительно ниже, чем в 2019 году с 25 стрельбами и в 2018 году с 24.

Такое сокращение численности, вероятно, связано с переходом на дистанционное обучение почти во всех школах в течение части или всего 2020 года. Но тем, кто использует эти данные, следует отметить, что это не следует интерпретировать как «более безопасные». Скорее, определение школьной безопасности изменилось по мере того, как школьное обучение вошло в дом так, как никогда раньше.

Вот хорошая параллель: количество обращений в агентства по защите детей сократилось в 2020 году, но это не означает, что меньше детей пострадали; это отражает то, что школы являются основным местом для сообщения о потенциальных злоупотреблениях. Точно так же мы не знаем, подвергались ли, несмотря на наши данные о стрельбе в школах за 2020 год, некоторые студенты и сотрудники потенциально большемуриску применения огнестрельного оружия во время пандемии: отслеживание стрельбы за пределами кампуса выходило за рамки этого проекта. (Школы, как правило, остаются одними из самых безопасных мест для детей, и стрельба в школах относительно редка.)

В 2021 году мы продолжим эту душераздирающую, но важную работу. Подробнее об этом трекере и нашей методологии читайте ниже.

Последняя ситуация

9 июня ученик был ранен шальной пулей на стоянке средней школы Хьюстона после того, как люди в двух автомобилях перестреляли. Прочитайте больше .

Травмы и смерти

Где были стрельбы

Размер точек зависит от количества жертв. Щелкните каждую точку для получения дополнительной информации.

О съемках

Об этом трекере

В эмоционально заряженных последствиях стрельбы в школах политики, активисты, средства массовой информации и обычные граждане часто приводят статистические данные, которые могут дать искаженное представление о том, сколько из этих инцидентов происходит. Эти статистические данные используются для разжигания постоянных дебатов о контроле над оружием, вооружении учителей и безопасности школ.

С помощью этого трекера «Неделя образования» может дать четкий отчет о стрельбе в школах K-12. Не существует единственно правильного способа вычисления подобных чисел, а человеческие жертвы в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе невозможно измерить. Мы надеемся предоставить только надежную информацию, которая поможет информировать обсуждения, дебаты и дальнейшие шаги до тех пор, пока такие отчеты не будут сочтены ненужными.

Эта страница относится к инцидентам:

  • где было выпущено огнестрельное оружие
  • когда любое лицо, кроме подозреваемого или преступника, имеет пулевое ранение в результате инцидента
  • что происходит на территории школы K-12 или в школьном автобусе
  • которые происходят во время занятий в школе или во время спонсируемого школой мероприятия

К травмам относятся те, о которых сообщает полиция и средства массовой информации. Они могут быть большими или второстепенными. Хотя мы отслеживаем только инциденты, в результате которых произошло хотя бы одно огнестрельное ранение, общие травмы не обязательно являются результатом стрельбы. Общее количество убитых или раненых не включает подозреваемого или преступника.

Мы не будем отслеживать инциденты, в которых выстрелы производились только лицом, имеющим право носить оружие, например школьным консультантом, и которые сделали это в своем официальном качестве. В число инцидентов и жертв, указанных в этом трекере, не входят самоубийства или самоповреждения. Хотя самоубийства и попытки самоубийства являются серьезными проблемами для здоровья и безопасности, многие критические вопросы и споры, которые эти инциденты вызывают у педагогов и широкой общественности, отличаются от тех, которые порождаются стрельбой в школах.

В дополнение к нашим собственным репортажам, мы полагаемся на местные новостные агентства, школьные и районные веб-сайты, новостные сообщения через онлайн-поисковые системы, Архив о насилии с применением огнестрельного оружия и базу данных по стрельбе K-12 школы военно-морской аспирантуры Центра национальной обороны и безопасности.

Еще новости