Обо мне

08.09.2021

Это страница, где вы можете прочитать обо мне немного больше и впоследствии узнать, что парень, стоящий за таким сложным сайтом по Техасскому Холдему, на самом деле действительно крутой. Тот же парень, скорее всего, окажется тем, с кем вам захочется общаться и в реальной жизни.

Я постараюсь вас не разочаровать.

Обо мне.

  • Меня зовут Грег.
  • Я живу в Великобритании (точнее, в Уэльсе).
  • Мне 32 года. Это число было динамически сгенерировано с использованием моей фактической даты рождения, так что вы знаете, что оно по-прежнему точное.
  • У меня есть личный аккаунт в Твиттере. Однако я не пишу в Твиттере о покере на этом аккаунте. В основном это крутые программные вещи.
  • Вы можете написать мне на адрес greg [at] thepokerbank.com. Но для быстрых сообщений лучше написать мне в Твиттере . Twitter просто быстрее, проще и веселее.

Мне нравится ходить в спортзал и пить. Оба эти увлечения явно нейтрализуют друг друга, что помогает поддерживать мое общее состояние здоровья в идеальном состоянии с минимальным прогрессированием / регрессом в том или ином направлении.

Я рано положил конец тому времени, которое я потратил на изучение физики в Университете в 2008 году (это мой эвфемизм для «бросить учебу»), чтобы сыграть в покер и сделать мир покера лучше с помощью статей и прочего на этом сайте.

Между дневным телевидением и похмельем я работаю над тем, чтобы сделать ThePokerBank более удобным для посещения сайтом, в то же время наслаждаясь преимуществами игры в покер в полуобнаженном виде в течение дня.

Я думаю, что это охватывает почти все самое интересное в моей жизни.

Мой покерный опыт.

Я начал играть в покер с друзьями еще в колледже. Не думаю, что я мог бы выбрать более шаблонное начало своей покерной карьеры, если бы попытался.

В то время мне было 17 лет, поэтому я иногда играл в онлайн-покер на игровые деньги, и именно здесь я продолжал развивать свою стратегию розыгрыша каждой одномастной руки или любых двух карт, если одна из них была лицевой. Любая рука с тузом также была грозной.

Я сделал свой первый депозит в размере 50 долларов на Party Poker, как только мне исполнилось 18 лет, и проявил свои лучшие навыки управления банкроллом, играя на лимитах в 25 долларов США. Прошло не так много времени, как я потерял эти 50 долларов и еще 3 или 4 после этого, и тогда я начал понимать, что не собираюсь доминировать в мире онлайн-покера, как я ожидал.

Затем я начал читать непристойное количество статей о стратегии и смотреть огромное количество покера по телевизору. Сочетание этого с безжалостной решимостью перестать терять деньги, хорошим управлением банкроллом и опасным пренебрежением к моему образованию в то время означало, что моя стратегия кэш-игр в Техасском холдеме постепенно превратилась в выигрышную.

3 месяца, чтобы стать онлайн-игроком с минимальным выигрышем. С тех пор я просто тратил часы и следил за своим банкроллом. Теперь я регулярно побеждаю в играх за $ 100NL (мне тоже нравится думать, что $ 200NL) и могу рассказать вам об онлайн-покер-румах больше, чем стоит знать.

Тяжелая работа и настойчивость всегда окупаются; просто всегда легче сказать, чем сделать.

В настоящее время я в основном играю в SwC Poker, играя в любые веселые кэш-игры 6max или HU. Кэш-игры - самые лучшие. Я играю здесь, потому что мне нравится биткойн, и мне нравится цель комнаты.

Личные статьи.

О ThePokerBank.

Первый сайт ThePokerBank был запущен в январе 2007 года. В рождественские каникулы у меня было много свободного времени, и у меня было горячее желание поделиться той небольшой информацией о стратегии и покер-руме, которую я имел, с другими людьми в Интернете. ThePokerBank был / остается сайтом для хобби.

С тех пор я узнал намного больше о прочной покерной стратегии (в основном о стратегии кэш-игр в техасском холдеме) и о том, как создать хороший веб-сайт. То, что вы видите сейчас, является кульминацией всего, что я узнал об игре в покер и разработке веб-сайтов, поэтому я надеюсь, что вы, по крайней мере, в некоторой степени впечатлены.

У меня есть страница с описанием изменений, внесенных в новый дизайн примерно с 2009 года, для всех, кто может быть заинтересован.

Что делает информацию о ThePokerBank надежной?

  • Я активно играю в онлайн-покер более 5 лет, поэтому я много знаю о хороших комнатах для Техасского Холдема.
  • Я регулярно выигрываю до $ 400NL, что хорошо для написания стратегии Техасского Холдема.
  • Я закончил первый курс физики, так что я не могу быть таким глупым. Это удобно для расчета вознаграждений за покерные бонусы.
  • Обычно я просто слишком много времени проводил перед компьютером, играя в онлайн-покер.

Основная цель ThePokerBank - помочь всем, кто интересуется игрой в Техасский холдем онлайн, научиться регулярно выигрывать деньги. Я изо всех сил буду помнить об этом, продолжая развивать и улучшать сайт.

Если у вас возникнут вопросы о сайте, просто свяжитесь со мной. Честно говоря, я не получаю так много писем от посетителей, поэтому время от времени мне очень нравится получать обратную связь. Письма с ненавистью - это тоже всегда посмешище.

Удачи за столами и тому подобное. Дай мне знать, как дела.

SwC Poker - моя любимая комната для игры. В нем самые плохие игроки, которых вы можете найти в сети прямо сейчас.

Вам нужно получить немного биткойнов, чтобы поиграть здесь, но оно того стоит.

Еще новости