Расписание НФЛ на 2021 год: взгляд на домашних и выездных соперников в регулярном сезоне для всех 32 команд НФЛ

08.09.2021

С кем ваша любимая команда НФЛ будет играть в 2021 году? Узнай здесь

В межсезонье НФЛ 2021 года шквал свободных агентов сменил новые команды, а драфт НФЛ 2021 года наполнен драматизмом, и пора заглянуть в исторический (17 игр) сезон 2021 года. Мы можем посмотреть на всех домашних и выездных соперников, с которыми каждая из 32 команд встретится в следующем сезоне, благодаря формуле расписания НФЛ.

Дополнительная игра не изменит текущую формулу расписания, поскольку каждая команда сыграет четыре игры против команды, занявшей первое место с 2020 года, четыре игры против команды, занявшей второе место, четыре игры против команды, занявшей третье место и четыре игры против команды. команда на четвертом месте - максимально сбалансированное расписание.

Мы немного поговорим о 17-й игре и о том, как она будет работать, но давайте посмотрим на известных соперников 2021 года для всех 32 команд.

Как это устроено

Вот краткое объяснение формулы расписания НФЛ, которая была реализована в 2002 году, но, как сообщается, в 2021 году будет немного изменена. Вот разбивка того, как настроены противники каждой команды:

  • Шесть игр против соперников из дивизиона - по две игры на команду, одну дома и одну на выезде.
  • Четыре игры с командами из дивизиона в рамках своей конференции - две игры дома и две игры на выезде - в чередующемся трехлетнем цикле (четыре игры).
  • Четыре игры против команд из дивизиона в другой конференции - две игры дома и две игры на выезде - в чередующемся четырехлетнем цикле (четыре игры).
  • Две игры против команд из двух оставшихся дивизионов в рамках своей конференции - одна игра дома и одна на выезде. Матчи основаны на рейтинге дивизионов в предыдущем сезоне. Эти игры конференции основаны на результатах предыдущего года.
  • Пример:команда, занявшая первое место, будет играть против команд, занявших первое место в двух дивизионах одной конференции, в которых команде не запланировано играть в этом сезоне. Команды, занявшие второе, третье и четвертое места на этой конференции, подбираются одинаково каждый год.
  • Начиная с 2010 года, было внесено изменение в то, как команды объединяются в пары в ротации расписания, чтобы гарантировать, что командам, играющим в дивизионах AFC и NFC West, не потребуется совершать две поездки на Западное побережье (например, в Лос-Анджелес и в Лас-Вегас), в то время как у других команд в их дивизионе их не было (например, в Денвере и Канзас-Сити).
  • Также, начиная с 2010 года, каждый регулярный сезон заканчивается только матч-апами дивизиона на последней неделе, чтобы не дать командам, выходящим в плей-офф, дать отдых своим стартовым игрокам и разыграть свои резервы.

А как насчет 17-й игры?

У НФЛ есть возможность расширить расписание с 16 до 17 игр в 2021 году, за которые владельцы лиг еще не голосовали в следующем сезоне, но они заложили основу для того, что повлечет за собой 17-я игра. Лига обязательно добавит дополнительную неделю к регулярному сезону - возможно, две недели, введя дополнительную прощальную неделю, как лига экспериментировала в 1993 году - чтобы учесть это изменение.

Процедуры составления расписания будут «межконференционным матчем, основанным на турнирной таблице дивизионов» из предыдущей кампании, и «на основе ротации дивизионов». Примером может служить команда, занявшая первое место из NFC East, играющая с командой, занявшей первое место из AFC East в 2021 году. Команды, занявшие второе, третье и четвертое места в каждом дивизионе, подбираются одинаково.

Пока ничего не известно официально, но НФЛ делает успехи в добавлении 17-й игры раньше, чем позже.

Отметьте свои календари

Регулярный чемпионат планируется начать в четверг, 9 сентября 2021 года.

Сезон НФЛ 2021 года завершится в феврале 2022 года на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния - месте проведения Суперкубка LVI.

2021 противники

Вот полный список соперников дома и на выезде для каждой команды НФЛ. Даты и время каждой игры будут опубликованы весной.

Еще новости