Плей-офф НБА 2021: шансы, линия, выбор Гриззлис против Джаза, прогнозы модели на 5-ю игру при броске 100-66

08.09.2021

Проекционная модель SportsLine 10 000 раз имитировала джаз и гризли

Мемфис Гриззлис надеется избежать вылета из плей-офф НБА 2021 года в среду вечером. Гризли приезжают в Солт-Лейк-Сити, чтобы сразиться с Utah Jazz в пятой игре первого раунда. Мемфис проигрывает 3-1 в серии после победы в первой игре на выезде. В случае победы Юта выйдет на встречу с победителем первого раунда схватки между Даллас Маверикс и Лос-Анджелес Клипперс.

Подсказка - в 21:30 по восточному времени. Букмекерская контора William Hill называет джаз домашним фаворитом с 9,5 очками, в то время как общее количество очков, которое, по мнению Вегаса, будет набрано, составляет 226 по последним коэффициентам «Гриззлис против джаза». Прежде чем делать какие-либо выборы «Джаз против Гризли», обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА и принесла более 9 100 долларов прибыли по своим самым популярным выборам в НБА за последние два с лишним сезона. В этом сезоне модель поднялась почти на 900 долларов по сравнению с самыми рейтинговыми выборами и вошла во вторую полную неделю плей-офф НБА 2021 года с потрясающим броском 100-66 по самым рейтинговым выборам НБА против разброса, относящегося к прошлому сезону. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь эта модель нацелена на Grizzlies vs. Jazz в плей-офф NBA 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько линий ставок НБА на Джаз против Гризли:

  • Разброс Grizzlies vs. Jazz: Джаз -9,5
  • Grizzlies vs. Jazz овер-аут: 226 очков
  • Денежная линия Grizzlies vs. Jazz: Jazz -550, Grizzlies +425.
  • MEM: Гриззлис - 3-7 против разброса в последних 10 играх.
  • ЮТА: Джаз - 6: 4 против разброса в последних 10 играх

Почему Гризли могут прикрывать

Мемфис пользуется законным успехом в атаке против Джаза во время сериала. Гризли набирают 117,1 балла за 100 владений, это элитный показатель по любому описанию, и некоторые из их основных показателей также сильны. «Мемфис» обеспечивает 2,29 передачи на каждый оборот, что является первой отметкой в ​​плей-офф, и «Гриззлис» также лидируют в постсезонке с показателем текучести 9,6%. «Гризли» забивают 30,0% своих пропущенных бросков по сравнению с уже впечатляющими 28,5% в регулярном сезоне, и они использовали защиту Юты по периметру.

Джа Морант набирает в среднем 31,0 очка и 7,5 передач за игру в серии, а Диллон Брукс набирает 25,5 очка за игру. В то время как «Мемфис» боролся в обороне, «Гриззлис» заняли седьмое место в НБА по эффективности защиты в регулярном сезоне, и это дает определенный уровень оптимизма для пятой игры. Наконец, «Гриззлис» входит в пятерку лучших команд по подбору обороны в плей-офф. , ограничивая джаз только одним кадром в 73,1% случаев.

Почему джаз может покрывать

Джаз были лучшей командой в НБА в течение регулярного сезона, и это говорит об их успехе на данный момент в серии. «Юта» входила в пятерку лучших атакующих команд, набирая более 1,16 очка за владение мячом, а «Джаз» лидирует в НБА по количеству трехочковых (16,7 за игру). Команда Куина Снайдера использует сбалансированную наступательную атаку с пятью лучшими показателями по 3-очковой точности (38,9 процента) и скорости отскока в атаке (28,9 процента) и первой десяткой по двухочковой стрельбе (54,4 процента) и точности штрафных бросков ( 79,9 процента).

Что касается защиты, то «Джаз» также является элитой, а Руди Гоберт возглавляет тройку лучших в НБА. Юта лидировала в лиге по эффективности стрельбы, разрешенной в регулярном сезоне. С этого момента Jazz вошел в тройку лучших во множестве категорий, включая процент разрешенных бросков с игры, коэффициент подборов в защите, разрешенные попытки штрафных бросков и разрешенные передачи.

Как выбрать джаз против гризли

Модель SportsLine опирается на общую сумму, проецируя 220 комбинированных очков. Модель также утверждает, что одна сторона спреда действует более чем в 50% случаев. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает «Гриззлис против джаза»? И какая сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая победила ее выбор НБА.

Еще новости